Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano (1998)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
CAVENAGHI, D e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 maio 2024. , 1998APA
Cavenaghi, D., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Cavenaghi D, Oliveira MN de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 47.[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Cavenaghi D, Oliveira MN de. Uso Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentasaceus na fabricacao do salame tipo italiano. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 47.[citado 2024 maio 08 ]